R.I.P.

Какой материал выбрать для памятника

20 Дек 2015

Какой материал выбрать для памятника

Увековечить умершего и память о нем - долг его близких. Поэтому изготовление памятников и надгробий - своего рода искусство, и для получения красивого и надежного изделия нужно учесть большое количество...

Мир потерял легендарного музыканта-новатора Уэйна Статика

07 Сен 2015

Мир потерял легендарного музыканта-новатора Уэйна Статика

Буквально месяц назад мир сотрясло известие о новой трагедии в мире музыки. 1го ноября 2014 года умер известный гитарист и вокалист, программист группы Static-X – Wayne Static. Узнать его среди...

Немного об истории рок-музыки

20 Авг 2015

Немного об истории рок-музыки

Рок – наркотик? Своего рода – да! Не зависимо от того, чем занимается человек, предпочитает он машину марки BMW или же автомобили чери, итальянскую или японскую кухню, какой он имеет...

Главная страница | Мировые новости | Топ-5 самых богатых рок-музыкантов
Топ-5 самых богатых рок-музыкантов
22.08.2015 19:40

Как ни крути, а в современном мире одной славой сыт не будешь. Вот и измеряется уровень популярности рок-музыканта еще и размерами гонораров. Чем ты богаче – тем ты известнее.

Топ-5 самых богатых рок-музыкантов

 

Только засветившихся на горизонте шоу-бизнеса исполнителей интересует продажа квартир в Можайске за неимением средств на приобретение жилья в столице, а вот рок-музыканты, покорившие сердца миллионов, могут позволить себе абсолютно любое жилье в любой стране мира. Вам есть к кому и к чему стремиться, главное не останавливайтесь на полпути!

 

ТОП-5

Рейтинги самых богатых музыкантов мира, периодически составляемые журналистами, постоянно пополняются новыми лицами. Сегодня мы расскажем вам о рок-миллионерах которым осталось скопить немного капитала, чтобы стать рок-миллиардерами.

  • Боно, вокалист группы U2. Размер состояния – 1 млрд. долларов США. Стартовая часть капитала была заработана концертной деятельностью, а основной доход принесли проекты гостиничного бизнеса и супервыгодные инвестиции в компанию Elevation Partners. Участие Боно в общественной жизни Африки приносит ему мировое признание и дополнительную популярность.
  • Пол МакКартни. Состояние – 800 миллионов долларов. Помимо концертной деятельности доходы приносят инвестиции в корпорацию Эппл и в издательскую корпорацию MPL, плюс прибыль от песен и выпускаемых альбомов. Неплохой доход дает и торговля сувенирами и различной атрибутикой.
  • Элтон Джон. Капитал – 500 миллионов. Доходы приносит владение коттеджами, квартирами и особняками, а также вложение средств в модные коллекции.
  • Мик Джаггер, группа «Rolling Stones». Состояние оценивается чуть больше 300 000 000 долларов. Основная часть прибыли поступила от продюсирования кинематографа и основания компании Jagged Films, а также от актерской деятельности.
  • Стинг. Состояние – 290 млн. долларов. Недвижимость, сдаваемая в аренду, актерское мастерство и виноделие приносят ему хороший доход.

Успех в шоу-бизнесе позволит вам не только «открывать ногой двери» в агентство недвижимости в Можайске, а приобретать яхты, роскошные автомобили, шикарные особняки и другие атрибуты престижной жизни там, где вы мечтаете. Только помните, что знаменитости зарабатывают деньги не новыми хитами, а умом и успешными бизнес-проектами.

 



Последние

Игровые автоматы как способ заработка в сети

16 Фев 2018

Игровые автоматы как способ заработка в сети

Способов заработать в Интернете масса. Можно создать блог и продавать рекламу, вести тематический паблик в социальной сети, в конце концов – писать тексты на заказ. Но если на заре своего становления интернет-заработок был доступен для...

Вулкан - надежный компаньон в азартном круизе

15 Фев 2018

Вулкан - надежный компаньон в азартном круизе

Современный человек планирует собственный день, разложив по полочкам личные и деловые вопросы. Сегодня персона может оперативно создать условия для интересной переписки или азартного времяпрепровождения, ведь в увлекательном процессе, без сомнения, помогут ультрамодные девайсы и всемирная...

Готовим суши дома

15 Фев 2018

Вы наверное, не знаете, что в настоящих японских ресторанах повар может начинать готовить суши только после 10 лет практики? Японцы страдают перфекционизмом, но в этом, возможно, есть доля истины.

Яндекс цитирования

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту