R.I.P.

Какой материал выбрать для памятника

20 Дек 2015

Какой материал выбрать для памятника

Увековечить умершего и память о нем - долг его близких. Поэтому изготовление памятников и надгробий - своего рода искусство, и для получения красивого и надежного изделия нужно учесть большое количество...

Мир потерял легендарного музыканта-новатора Уэйна Статика

07 Сен 2015

Мир потерял легендарного музыканта-новатора Уэйна Статика

Буквально месяц назад мир сотрясло известие о новой трагедии в мире музыки. 1го ноября 2014 года умер известный гитарист и вокалист, программист группы Static-X – Wayne Static. Узнать его среди...

Немного об истории рок-музыки

20 Авг 2015

Немного об истории рок-музыки

Рок – наркотик? Своего рода – да! Не зависимо от того, чем занимается человек, предпочитает он машину марки BMW или же автомобили чери, итальянскую или японскую кухню, какой он имеет...

Главная страница | Обзоры | Наушники Apple Air Pods
Наушники Apple Air Pods
10.05.2017 07:51

Седьмого сентября 2016 года компания Apple показала на своей традиционной осенней презентации iPhone 7 без 3.5 мм разъема. Многие блогеры и покупатели возмутились таким решением. «Как я буду слушать музыку и заряжать смартфон одновременно?» - говорили они. На что Apple ответила: «Вы можете использовать новый способ прослушивания музыки – Bluetooth-наушники!», и показала миру Air Pods – те же Ear Pods, лишенные проводов. Стоит ли покупать новую гарнитуру или довольствоваться комплектными, но с Lighting разъемом?

Дизайн

Наушники лежат в небольшом кейсе, который по размерам и внешнему виду напоминает упаковку от зубной нити. По открытии появляются сами наушники: они утоплены в специальные пазы для «ножек». Сами «ножки» магнитные: достать их без помощи рук практически невозможно. На корпусе имеется лампочка, служащая для показа уровня заряда. На наушниках появились новые всевозможные датчики и отверстия. На конце ножек расположились микрофоны, на корпусе – ИК-датчик и сенсорная панель для вызова Siri.

Подключение

Подключить Air Pods к телефону очень просто. Достаточно открыть крышку кейса, и смартфон предложит создать пару с наушниками. Таким же образом можно подключить их к любому устройству Apple. Процесс подключения к Android и Windows немного отличается. Нужно открыть крышку и на компьютере найти Air Pods в меню сопряжения. В таком режиме у вас будут обычные наушники: не будут работать ИК-датчик и Siri.

Музыка

За воспроизведение музыки в Air Pods отвечает процессор W1, который управляет звуком, добавляя объем и басы. Также заметна некая настройка звука в зависимости от прослушиваемого контента. В фильмах четче звучат голоса, в музыке больше басов, в играх больше объем. В целом, качество звука для столь миниатюрных наушников на высоте.

Автономная работа

Заявленное производителем время работы составляет примерно пять часов для каждого наушника. Подзарядить их в чехле можно пять с половиной раз, при этом время автономной работы возрастает до суток. Вообще время работы напрямую зависит от сценария использования. Позанимавшись в спортзале два часа, можно убрать наушники в чехол, чтобы принять душ. Там они подзарядятся минут пятнадцать, и у них вновь будет полный уровень заряда.

Подведение итогов

Apple как всегда сама знает, как вы должны использовать их устройства. Air Pods, конечно, хорошие, но в них есть пара шероховатостей, которых среднестатистический пользователь может и не заметить:

•    При открытии кейса без наушников не отображается заряд самого чехла.

•    Нет возможности использовать наушники с двумя устройствами сразу (например, iPhone и Apple TV)

В остальном это самые лучшие и самые дешевые наушники в своем классе. Ценник на них стартует от 13 000 рублей.

Только на сайте АЙбитсБайДре вы сможете купить наушники Монстер Битс по самой выгодной цене на сегодняшний день.

 



Яндекс цитирования

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту