R.I.P.

Какой материал выбрать для памятника

20 Дек 2015

Какой материал выбрать для памятника

Увековечить умершего и память о нем - долг его близких. Поэтому изготовление памятников и надгробий - своего рода искусство, и для получения красивого и надежного изделия нужно учесть большое количество...

Мир потерял легендарного музыканта-новатора Уэйна Статика

07 Сен 2015

Мир потерял легендарного музыканта-новатора Уэйна Статика

Буквально месяц назад мир сотрясло известие о новой трагедии в мире музыки. 1го ноября 2014 года умер известный гитарист и вокалист, программист группы Static-X – Wayne Static. Узнать его среди...

Немного об истории рок-музыки

20 Авг 2015

Немного об истории рок-музыки

Рок – наркотик? Своего рода – да! Не зависимо от того, чем занимается человек, предпочитает он машину марки BMW или же автомобили чери, итальянскую или японскую кухню, какой он имеет...

Главная страница | Обзоры | Онлайн слотс игровые автоматы - заряд адреналина
Онлайн слотс игровые автоматы - заряд адреналина
01.11.2017 20:11

Где еще можно получить относительно безопасную дозу настоящего адреналина, как не на азартной игре, которая у любого игрока вызывает мощный прилив азарта. Заряд адреналина, который можно получить во время игры в виртуальные слоты онлайн, всегда вызывает прилив бодрости, радости, желания жить и побеждать обстоятельства, даже если они неблагоприятные.

online slots bet

Современные тренера и гуру бизнеса часто говорят о такой важной части подготовки для бизнеса и любого современного человека, как «антихрупкость» – способности не быть уязвимым, способности справляться с любыми проблемами и препятствиями, противодействовать всему, что так или иначе стоит на пути у человека, и достойно встречать все, что предстоит встретить, находить в кризисах и опасностях новые возможности для того, чтобы стать еще сильнее и еще более гибким и эффективным.

Если в древние времена все люди почти непрерывно находились в зоне риска – они рисковали не только деньгами, но в намного большей степени – жизнью, и почти всегда – здоровьем, то сейчас человеческое общество старается сделать так, чтобы любой человек был более защищен и в большей степени находился вне зоны активного влияния давящих факторов. Для этого существуют целые социальные институты и индустрии. Тем не менее, генетическая память на риск требует от человека ярких ощущений и решительных действий, потому что именно они, как показала практика предыдущих сотен тысяч лет эволюции человечества, обеспечивают выигрыш и в жизненной борьбе и выживание.

По-другому действовать наш запрограммированный природой организм не умеет. Поэтому отсутствие яркого и живого опыта вызывает не только ощущение скуки и бессмысленности жизни, но и ведет к заболеваниям и нервно-психическим расстройствам. Распространение таких занятий, как экстремальные виды спорта, жесткие виды силовой тренировки, невероятная популярность разных видов воинских искусств и увеличение набора людей на опасные профессии сами говорят о том, как человек должен достигать высоких уровней развития своей психики, и что его толкает и мотивирует.

Однако, во всех названных случаях реальный риск настолько велик, что его можно смело считать неоправданным, потому что в случае неправильного поведения или нестабильности ситуации человек может реально погибнуть. Потеря денег во время азартной игры не несет с собой таких рисков – деньги всегда можно заработать или добрать, тогда как вернуть жизнь или даже восстановить здоровье – куда как сложнее.

 



Яндекс цитирования

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту