R.I.P.

Какой материал выбрать для памятника

20 Дек 2015

Какой материал выбрать для памятника

Увековечить умершего и память о нем - долг его близких. Поэтому изготовление памятников и надгробий - своего рода искусство, и для получения красивого и надежного изделия нужно учесть большое количество...

Мир потерял легендарного музыканта-новатора Уэйна Статика

07 Сен 2015

Мир потерял легендарного музыканта-новатора Уэйна Статика

Буквально месяц назад мир сотрясло известие о новой трагедии в мире музыки. 1го ноября 2014 года умер известный гитарист и вокалист, программист группы Static-X – Wayne Static. Узнать его среди...

Немного об истории рок-музыки

20 Авг 2015

Немного об истории рок-музыки

Рок – наркотик? Своего рода – да! Не зависимо от того, чем занимается человек, предпочитает он машину марки BMW или же автомобили чери, итальянскую или японскую кухню, какой он имеет...

Главная страница | Обзоры | Где вкуснее кальян – дома или в ресторане?
Где вкуснее кальян – дома или в ресторане?
06.05.2018 06:30

Кальянные на Оболони – заведения, где можно не только насладиться клубами душистого дыма, но и отдохнуть от городской суеты. Гости словно переносятся в другой мир, где атмосфера способствует спокойному общению и полному погружению в мир Востока.

Кальян в ресторане – стоит ли игра свеч?

В Киеве покурить кальян предлагают не только профильные заведения – многие рестораны на Оболони включают эту услугу в свою карту меню. Это не только привлекает клиентов, но и значительно повышает имидж, особенно, если ассортимент соответствует качеству.

Кальян по праву можно считать своеобразной фишкой украинского ресторана «Принада». Здесь можно попробовать и «Лазурный берег» на воде, и «Зеленый рай» на абсценте, и даже «Игристый дым» на шампанском в сочетании с премиальным табаком Fumari. Скептики могут возразить: «Что общего между национальной украинской кухней и восточными традициями курения кальяна?», но здесь все предельно просто. Наши предки, могучие казаки, не представляли свою жизнь без трубки, а сама Османская империя сыграла далеко не последнюю роль в формировании культурных традиций нашей страны.

кальян в Prynada

Может показаться, что курить кальян в ресторане незачем – устроить «дымный» отдых можно и дома, купив для этого все необходимое. Но в подобной обстановке вы вряд ли получите то удовольствие, которое доставит атмосфера заведения. Прежде чем покупать табак для домашнего сеанса душистой терапии, побалуйте себя вечером в «Prynada» и закажите дизайнерский кальян Meduse. Украшенный петриковской росписью, он перевернет все ваши представления о восточной церемонии и сделает постоянным гостем ресторана.

Что еще можно попробовать в кальянных

Кальян бар на Оболони– это не просто место, где все покрыто клубами ароматного дыма. Помимо традиционных услуг здесь представлены чаи, восточные десерты и даже какао по особому рецепту. К примеру, в «Mint» можно попробовать пуэр на вишневом соке, а в «Lima Hookah» - ройбуш или настоящий Те Гуань Инь, заваренный в самоваре. Посетив ресторан ««Prynada» вы будете удивлены разнообразием напитков в баре, среди которых особого внимания заслуживают фирменные коктейли.

В кальянных интерьер прорабатывается тщательно, ведь он не должен отвлекать, но в то же время дарить визуальную разрядку и эмоциональное успокоение после тяжелого дня. Теплые тона, приглушенный свет и тематическая обстановка гарантируют, что отдых всегда будет полноценным.

 



Яндекс цитирования

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту